2017广东省潮州市饶平县部分事业单位招聘140人公告

2017-08-28 21:00:51   来源:饶平县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

微信扫一扫,加入2017饶平县事业单位交流群


潮州市饶平县教师微信群


潮州市饶平县事业单位微信群


潮州市饶平县医疗卫生微信群

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)、《饶平县事业单位公开招聘人员办法(试行)》(饶府〔2014〕8号)及省市相关文件精神,经饶平县人民政府同意,2017年我县部分事业单位决定向社会公开招聘工作人员140名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

具有国家承认的中专学历以上人员(其中2002年10月31日后入学的非全日制医学类毕业生,须取得卫生类执业资格证书),年龄为18至35周岁(即1981年9月14日至1999年9月13日期间出生)。个别专业技术岗位确有需要的,初级专业技术资格岗位可放宽至40周岁以内(即1976年9月14日至1999年9月13日期间出生),中级专业技术资格岗位可放宽至45周岁以内(即1971年9月14日至1999年9月13日期间出生)。教育、卫计系统设在乡镇的事业单位参照粤东西北乡镇事业单位专项公开招聘有关规定,可设定本县户籍限制。

二、薪酬待遇

获聘人员为事业单位编制人员。试用期满经考核合格的,按规定办理岗位聘用手续,执行有关政策规定的薪酬待遇。

三、应聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(三)具备良好的品行和职业道德;

(四)具备岗位所需的文化程度、专业知识和业务能力;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需的其他条件。

有下列情况之一者,不得报考:

(一)在读的非应届普通高等院校毕业生,现役军人,机关事业单位见习期未满的在编在职(岗)人员;

(二)尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

(三)曾因超生被有关单位依照人口与计划生育有关规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5周年的;

(四)曾被机关事业单位开除或辞退未满5周年的人员;

(五)近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的,或参加广东省2014年、2015年、2016年粤东西北地区乡镇事业单位公开招聘已聘用人员及违约人员;

(六)法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

四、招聘人数及专业

本次招聘人数共140名,其中教育类事业编制招聘40名,卫生类事业编制招聘93名,综合类事业编制招聘7名。招聘专业及具体职位要求详见《2017年饶平县部分事业单位公开招聘人员岗位需求表》(附件1)。

[责任编辑:陈白石]