2017广东潮州卫生学校招聘事业编制教职员15人公告

2017-09-27 10:32:06   来源:潮州市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
  教师招聘:2017广东潮州卫生学校招聘事业编制教职员15人公告已发布。报名时间:10月24日至26日,报名方式:现场报名。请参加本次教师招聘的考生在规定时间内报名,具体教师招聘公告详情如下。了解更多潮州教师招聘考试信息请关注中公潮州教师招聘网

 
 根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》和《潮州市事业单位公开招聘人员实施细则》和实际工作需要,按照公开、平等、竞争、择优的原则,广东省潮州卫生学校决定面向社会公开招聘工作人员15名,现公告如下:

  一、招聘计划

  本次招聘岗位15个, 具体详见《2017年广东省潮州卫生学校公开招聘工作人员岗位表》)(附件1)。

  二、招聘对象

  招聘对象为具有国家承认的相应学历(具体专业和其他条件与各个招聘岗位相对应)的人员。

  三、招聘条件

  (一)招聘对象应具备下列条件:

  1. 具有中华人民共和国国籍;

  2. 遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

  3. 具有岗位所需的学历、专业或技能条件,具有创新、开拓意识和团队协作精神,工作细致、认真、责任心强;

  4.身体健康,具有适应岗位要求的身体条件,符合体检标准;

  5.报考年龄在35周岁以下(即1981年10月26日后出生人员);报考相关岗位具有对口专业中级及以上职称者其年龄可放宽至40周岁以下(即1976年10月26日后出生人员)。

  6、国有单位在编在职(岗)人员报考须征得工作单位同意,并出具书面证明

  7、符合招聘岗位要求的其他条件(具体详见岗位表)。报考人员须于报名截止日期,即2017年10月26日前取得相应学历、学位、执业资格及职称证书。

  8、报考人员不得报考所学专业代码与招聘岗位专业代码不一致的岗位。所学专业未列入专业目录(没有专业代码)的,可选择专业目录中的相近专业报考,所学专业必修课程须与招聘岗位要求专业的主要课程基本一致,并在资格审核时提供毕业证书(已毕业的)、所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、院校出具 的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料。

  (二)有下列情形之一者不得应聘:

  1、受行政开除处分未满五年或其它行政处分正在处分期内的;

  2、曾因超生被有关单位依照《广东省人口与计划生育条例》规定做出处理决定,从该处理决定做出之日起未满五年的;

  3、近两年内,在广东省机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;

  4、在本次招聘考试中,以虚假信息应聘的或在考试过程中违纪舞弊,并经招聘单位认定的;

  5、因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;

  6、法律、法规和规章规定不宜聘用的其它情形。

  本条所规定的处分期限的计算截止日期为公开招聘考试的报名截止日。

[责任编辑:潮州中公教育]