2018年深圳市烟草专卖局招聘45名高校毕业生公告

2017-10-06 11:30:29   来源:深圳市烟草专卖局    点击:
加入收藏 打印文章
  深圳市烟草专卖局(公司)根据发展需要,拟面向社会公开招聘45名高校毕业生。现将有关事项公告如下:

  一、基本条件

  (一)具有中华人民共和国国籍。

  (二)年龄在30岁以下(即1987年11月1日之后出生)。

  (三)品行端正,身体健康,无不良记录。

  (四)具有相关专业全日制大学本科或以上学历。

  (五)成绩优秀,综合素质高,具有较强的写作能力、语言表达能力和沟通协调能力。

  (六)国内全日制普通高等院校2018年应届毕业生须于2018年6月30日前取得相应毕业证书、学位证书;以国(境)外学历学位报考的人员须于2018年6月30日前取得教育部留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证书;其他人员须于2017年11月1日前取得相应毕业证书、学位证书。

  二、招聘岗位

  2018年度我单位拟公开招聘员工45名,具体招聘岗位、招聘人数及学历、专业等要求详见本公告附件1。

  三、招聘流程

  (一)网上报名

  本次招聘采取网络报名的方式,不受理现场报名。应聘人员可通过深圳市考试院网站(http://www.testcenter.gov.cn)或者深圳市烟草专卖局(公司)网站(http://sz.tobacco.com.cn)上的相关链接登录深圳市人事考试考生服务系统(https://sz12333.gov.cn/ess/login)进行网上报名,报名按以下程序进行:

  1.网上实名注册

  未注册的应聘人员须登录考生服务系统实名注册新用户,并如实填写本人真实信息;已注册过的人员不得重新注册,应使用原有用户名报名,并更新本人手机号码等最新信息。

  2.网上选报职位

  应聘人员应在2017年10月23日16:00至2017年10月30日17:00期间登录考生服务系统选报及确认岗位。应聘人员应根据本人专业情况,从岗位表中选择一个符合自己条件的岗位报名,报名一经本人确认后,所有信息不能修改。

  3.初审筛选

  资格初审及首轮筛选将在报名结束后进行,我单位将根据本公告确定的资格条件对应聘人员进行资格初审,结合岗位需要和应聘人员基本情况筛选,在1:10的比例范围内择优确定参加笔试人员。笔试人数达不到相应岗位招聘计划数3倍的,可视情况核减或取消该岗位招聘计划。

  4.查询初审筛选结果

  应聘人员可于2017年11月6日24:00后登录考生服务系统查询初审筛选结果。

  5.打印准考证

  通过初审筛选的应聘人员请于2017年11月15日10:00后登录考生服务系统打印准考证。

  (二)笔试

  1.笔试科目及时间

  (1)行政职业能力测验(考试大纲详见本公告附件2)

  2017年11月18日(星期六)上午8:00-9:30

  (2)综合素质测试

  2017年11月18日(星期六)上午10:00-12:00

  2.笔试地点

  笔试地点详见准考证。

  应聘人员应按照准考证上确定的时间、地点和要求参加考试。应聘人员须凭本人有效居民身份证和准考证参加笔试。

  3.成绩查询

  笔试成绩于2017年11月27日前在深圳市烟草专卖局(公司)网站公布。

  (三)面试

  1.入围面试比例

  根据笔试成绩排名,从高到低确定面试人员名单,面试人数不超过相应岗位招聘计划数的3倍。面试入围最低分数如出现同分者,均进入面试。我单位将在笔试成绩公布后5个工作日内邮件通知入围面试人员。

  2.面试时间及地点

  面试时间初定为2017年12月上旬,面试地点安排在深圳市。具体时间、地点另行通知。

  应聘人员应按照面试通知确定的时间、地点和要求参加面试。参加面试的应聘人员可领取交通补贴(具体标准另行通知)。

  3.资格复审

  面试应携带本人有效居民身份证、学历证、学位证、应届毕业生就业推荐表、国(境)外学历学位认证书等相关证明材料,面试前将进行资格复审。未携带必要证明材料的,视为主动放弃面试资格。资格复审不合格的,不得参加面试。

  4.成绩查询

  参加面试的应聘人员按笔试、面试成绩各50%的比例加总计算考试总成绩。考试总成绩初定于2017年12月下旬在深圳市烟草专卖局(公司)网站公布。

  (四)体检

  按照相应岗位招聘计划1:1的比例,以考试总成绩从高到低的顺序等额确定入围体检人员。总成绩相同的,以面试得分高者确定体检人选;总成绩相同且笔试、面试成绩均相同的,由面试评委共同确定体检人选。体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》,体检费用自理。入围体检的应聘人员按规定时间提交县级以上综合性医院体检报告。不按时提交体检报告者,视为自动放弃拟录用资格。体检不合格的应聘人员取消拟录用资格。因自动放弃或体检不合格出现空缺时,根据考试总成绩依次递补。

  (五)公示及录用

  体检合格的应聘人员确定为拟录用人员。拟录用人员名单将在深圳市烟草专卖局(公司)网站进行公示。对公示期间未接到举报,或经核查不影响录用的人员,办理录用手续。录用人员须按要求及时办理入职手续,未按期办理入职手续的视为放弃录用。

  四、注意事项

  (一)应聘人员报名前须认真阅读本公告及附件,并根据本人条件严格按照岗位要求进行报考,且每人只能报考一个岗位。个人条件与报考岗位要求不符的,笔试成绩无效。

  (二)应聘人员应对本人所填写报名信息的真实性和准确性负责,提供虚假报名信息或伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,一经查实,即取消报考资格。

  (三)非应届人员如被录用不办理调动,视同应届毕业生与我单位重新建立劳动人事关系。

  (四)应聘人员提供的材料及相关证件复印件仅供招聘之用,恕不退还。

  (五)本次招聘不收取任何费用,不委托任何机构举办考试辅导培训班,谨防上当受骗。

  五、监督电话

  深圳市烟草专卖局(公司)纪检监察处:0755-82029994。

  附件:

  1.2018年度招聘岗位表

  2.《行政职业能力测验》考试大纲

  深圳市烟草专卖局(公司)

  2017年9月30日


[责任编辑:潮州中公教育]