2018广东潮州省考饶平地区职位表汇总_2017广东潮州省考饶平地区职位分析

2018-02-03 13:30:21   来源: 潮州中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

潮州人才网:2018广东省公务员考试公告尚未发布。省考期间,潮州中公教育将准备各类备考活动,如省考作业、模考大赛、免费公开课等,请大家留意关注,踊跃参与。更多广东公务员考试信息,请随时关注潮州公务员考试网!


2018潮州公考交流群 228325768 (点击加群)

2018潮州省考笔试辅导课程 

 

2018年广东省考公告还未公布,小编整理了2017年广东省考潮州饶平地区的职位汇总。

想要参加的省考的你,或者参加过省考的你,是不是听过身边的人说过这句话:“要考就去考饶平的职位,那边竞争力小,容易上岸!”这句话。当年是不是也让你栽过跟头,那么去年的省考饶平地区有哪些职位?竞争力如何!

今天小编整理了一份2017年潮州饶平省考职位表出来,包括乡镇职位、县级以上职位、公安职位的!想要知道潮州地区更多公安,县级,税务局等考试人数,入围分数,请关注潮州中公教育!

一、饶平县级以上机关

 

 

 

 

二、饶平乡镇机关

 

 

 

 

 

 

 

 

三、饶平公安机关

 

 

 

 

 

 

广东省考潮州饶平的职位竞争力已经不是像当年那样了,饶平地区省考职位竞争力已经不亚于潮州其他地区
 


 

2018广东公务员考试备考攻略
招考公告 职位表 公告解读 报考指南
报名入口 报名统计 报名流程 笔试课程
网校课程 公考QQ群 课程咨询QQ 备考题库
关注潮州中公教育微信号(gdczoffcn),随时随地掌握公考资讯!

 

扫一扫加入【潮州中公教育微信公众号:gdczoffcn】

获取省考备考一手信息咨询/活动


[责任编辑:潮州中公教育]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决