-->

2018国考广东海事局面试公告

2018-02-13 12:15:12   来源:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站    点击:
加入收藏 打印文章
2018年国家公务员面试必看
公告 合格分数线 笔试成绩 面试成绩
资格时间 面试名单 面试时间 拟录公示
面试课程 网校课程 备考Q群 微信:gdczoffcn

 

国家公务员考试:2018国考面试即将开始,广东中公教育为广大参加此次国考的考生朋友整理了2018国家公务员考试公共科目笔试成绩查询入口。更多2018国家公务员考试信息,欢迎访问中公国家公务员考试频道


潮州公务员面试群 363365293  (点击加群)

 

根据中共中央组织部、人力资源社会保障部和国家公务员局关于公务员考试录用的有关规定,现就广东海事局2018年度考录公务员面试体检等工作安排公告如下:

一、面试名单确定

各职位按照招考简章中确定的面试人员比例,在笔试合格人员中根据成绩高低排序确定首批进入面试人员。未达面试人员比例的招考职位,按统一要求进行调剂,最终确定了调剂后进入面试人员名单(见附件1,名单中每职位均按进入面试批次及准考证号排序)。

二、面试确认

1.决定参加面试的人员应于2018年3月2日(周五)17:00时前通过电子邮件把《面试确认单》(见附件2)、《考察联系表》(见附件3)作为邮件附件发送至广东海事局2018年考录专用电子邮箱(gdmsa_hr@163.com)。(注意:邮件标题和邮件附件名均按“参加面试”+“职位代码”+“姓名”命名,如“参加面试300110001351张三”。)填写附件前先认真阅读附件中的填写说明或附注。

因网上报名时的误操作导致非核心信息填错的,或者因报名后情况发生变化导致现状与填报资料不符的,请在面试确认邮件正文中进行说明。

2.决定放弃面试的人员应于2018年3月2日(周五)17:00时前通过电子邮件把《放弃面试声明书》(见附件4)亲笔签名连同身份证一并扫描后,作为邮件附件发送至广东海事局2018年考录专用电子邮箱(gdmsa_hr@163.com)。(注意:邮件标题和邮件附件名均按“放弃面试”+“职位代码”+“姓名”命名,如“放弃面试300110001351李四”。)填写附件前先认真阅读附件中的填写说明或附注。

3.进入面试人员在规定的时间内,既未发送《面试确认单》也未发送《放弃面试声明书》的,视同放弃面试资格。具体情节将记录在案并上报中央公务员主管部门备案。

未按本公告及后续通知要求的时间和地点进行资格复审、面试、体检的,亦按上述方法处理。

三、资格复审、面试时间

1.资格复审时间为面试人员本人面试前一日下午13:00至16:00。面试人员应提前查清所报考职位资格复审时间、面试日期(各职位具体资格复审时间、面试日期安排见附件5)。非特殊原因逾时未进行资格复审的面试人员,取消面试资格,不再补审、补试。

2. 面试日期为2018年3月8日(周四)至12日(周一),每日上午09:00开始。参加面试人员应按资格复审时的通知,于本人面试当日早晨规定时间(08:00)到指定地点集中报到及抽签。同日面试的所有人员均于08:30入闱封闭,08:30仍未报到的面试人员视同临时放弃,取消面试资格,具体情节将记录在案并上报中央公务员主管部门备案。

四、资格复审、面试地点及交通

资格复审及面试地点:广州市沿江东路463号广州珠岛宾馆八角楼(具体方位及交通站点见附件6)。

五、资格复审材料

面试人员资格复审时,应提交证明材料并确保真实有效。凡不符合报考资格条件或有关材料主要信息不实和弄虚作假的面试人员,一经查实,取消录用资格,具体情节将记录在案并上报中央公务员主管部门备案。

需提交的材料包括(提交材料的复印件要求用A4白纸复印):

1.证件照:近期免冠1寸彩色证件照4张(蓝、红、白底均可),每张背面均用圆珠笔写上姓名及报考职位代码(此外面试人员还应另备2张,进入体检后另行提交)。

2.身份证:居民身份证原件及正反面复印件各1份。

3.登记表:《公务员面试登记表》(见附件7)原件1份。填写附件前先认真阅读附件中有关表格的填写说明或附注。

4.单位证明,按以下人员分类提交(填写附件前先认真阅读附件中的填写说明或附注):

(1)2018年普通高校应届毕业生,应提交毕业院校开具的《报名推荐表》(见附件8)或校方2018年签发的《毕业生就业推荐表》原件1份。

按正常教学计划在2017年10月至2017年12月期间毕业(以毕业证书颁发日期为准)的普通高校毕业生,若报考限2018年应届毕业生的职位,还应提交学校开具的《2018届应届毕业生身份证明》(见附件9)原件1份;

(2)已办理暂缓就业且在择业期内的普通高校往届毕业生,应提交毕业院校或地方政府毕业生就业指导部门开具的《报名推荐表》(见附件8)或校方2018年度签发的《毕业生就业推荐表》原件1份;

(3)现在职人员,应提交相关单位开具的《同意报考证明》(见附件10,按该附件中附注要求开具)原件1份。

在职人员开具《同意报考证明》确有困难的,可在资格复审时自行说明(无需提前来电咨询),延迟至进入体检后提交(但不得迟于2018年3月31日)。非特殊原因逾时未提交《同意报考证明》的面试人员,取消录用资格;

(4)现待业人员,应提交相关单位开具的《失(待)业证明》(见附件10,按该附件中附注要求开具)原件1份。

5.学历学位证明:面试人员本人大学专科及以上各阶段学历的毕业证书、学位证书原件及复印件各1份(2018年毕业应届生可在2018年7月31日前取得学历和学位证书,到单位报到时提交)。此外,还应根据不同情况提交验证材料:

(1)对于本人在读且未毕业的国内高等学历,应在“学信网”查询本人学籍(www.chsi.com.cn/xlcx/rhsq.jsp#rhsqxj),并下载打印本人在读学历的《教育部学籍在线验证报告》(范本见www.chsi.com.cn/xlcx/yb_bgys_xj.jsp),提交该报告打印件1份;

(2)对于本人已毕业的国内各阶段高等学历,应在“学信网”查询本人各阶段学历(www.chsi.com.cn/xlcx/rhsq.jsp#rhsqxl_cn),并下载打印本人各阶段学历的《教育部学历证书电子注册备案表》(范本见www.chsi.com.cn/xlcx/yb_bgys.jsp),提交该备案表打印件1份。即:博士研究生应提交其大学本科、硕士研究生、博士研究生阶段的《教育部学历证书电子注册备案表》,以此类推。

如面试人员已办理过书面的学历认证,可凭《中国高等教育学历认证报告》原件及复印件各1份代替《教育部学历证书电子注册备案表》;

[责任编辑:潮州中公教育]